[mk_page_section bg_color= »#f6f5f3″ bg_position= »left bottom » bg_stretch= »true » min_height= »640″ section_id= »decouverte » sidebar= »sidebar-1″][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner el_class= »carte-menu-style » width= »1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »2/3″][mk_padding_divider][mk_fancy_title color= »#373f33″ size= »18″ letter_spacing= »10″ margin_bottom= »0″ font_family= »Montserrat » font_type= »google » align= »center » el_class= »margin-bottom-zero »]MENU[/mk_fancy_title][mk_fancy_title color= »#373f33″ size= »43″ margin_bottom= »0″ font_family= »none » align= »center » el_class= »dmserif »]Des fêtes
[/mk_fancy_title][mk_divider style= »thin_solid » divider_width= »custom_width » custom_width= »232″ thin_single_color= »#5f7f4a » thickness= »2″ margin_top= »0″ margin_bottom= »11″][mk_fancy_title color= »#5f7f45″ size= »20″ font_weight= »600″ margin_bottom= »0″ font_family= »Montserrat » font_type= »google » align= »center »]79€
25 décembre à midi, 31 décembre au soir & 1er janvier à midi[/mk_fancy_title][mk_divider style= »thin_solid » divider_width= »custom_width » custom_width= »232″ thin_single_color= »#5f7f4a » thickness= »2″ margin_top= »0″ margin_bottom= »11″][mk_fancy_title color= »#373f33″ size= »19″ margin_bottom= »0″ font_family= »none » align= »center » el_class= »dmserif »]
Mise en bouche
Escalope de foie gras de canard, douceur hivernale
Ou
Truffes & noix de St Jacques de St Brieuc sur composée de topinambour
Barbu breton au champagne caviar
Fraîcheur des fêtes
Suprême de volaille de Bresse truffée & cuisse confite aux champignons des bois
Délice gourmand
Possibilité de menu avec poisson ou viande 69€
PLATS A EMPORTER
-Terrine de foie gras de canard maison, confiture d’oignons 11€ les 100gr
-Saumon fumé par nos soins label Ecosse 8.50€ les 100gr
-Croquilles d’escargots de Chautagne les 6: 6€ / les 12: 12€
-Petit pâté chaud de gibier, caramel de Mondeuse 9.50€
-Pâté croûte maison aux pépites de foie gras et ris de veau 9.9€ les 100gr
-1/2 Homard grillé beurre citronné et ravioles 9.50€ les 100gr -Cassolette de noix de St Jacques aux morilles et ravioles 29.00€
-Volaille de Bresse au vin jaune et morilles 28.50€*
-Filet de boeuf Rossini 29.00€*
-Pavé de cerf sauce grand veneur 26.00€*
*Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois et légumes
Commande pour Noël avant le 19 décembre
et le 27 décembre au plus tard pour le réveillon ou 1er janvier
04 79 54 21 81 ou restaurant.lesoliviers@orange.fr
[/mk_fancy_title][vc_column_text align= »center » css= ».vc_custom_1674320579062{margin-bottom: 0px !important;} »]
[/vc_column_text][vc_column_text align= »center » css= ».vc_custom_1620047451424{margin-bottom: 0px !important;} »][/vc_column_text][vc_column_text align= »center » css= ».vc_custom_1620047462189{margin-bottom: 0px !important;} »][/vc_column_text][vc_column_text align= »center » css= ».vc_custom_1620047556156{margin-bottom: 0px !important;} »][/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][mk_padding_divider][/vc_column][/mk_page_section]